Mocktail - полузаменяемый токен (SFT) стандарта ERC 1155

9-05-2021, 11:05ICO
MocktailSwap Finance - это протокол AMM, который включает в себя оптимизацию доходности по нескольким стратегиям на Binance Smart Chain (BSC) с низкими комиссиями, который также обеспечивает агрегацию посредством сложения в хранилище, кредитования и генерации доходности для максимальной прибыли. это децентрализованное решение для обмена на Binance Smart Chain.

   Мы предоставляем платформу для создания полностью защищенной и быстрой децентрализованной системы обмена токенами. Стабильное позиционирование ваших активов с минимальными временными потерями или без них. Автоматизированная, максимально оптимизированная доходность. Полная децентрализация. Экономика токенов MOK, полностью основанная на управлении. Кроме того, вы можете зарабатывать MOK с помощью ферм, зарабатывать MOK с помощью стекинга и зарабатывать еще больше токенов.

   Свопы токенов на MocktailSwap - это простой способ обменять один токен BEP-20 на другой через автоматические пулы ликвидности. Ликвидность, предоставляемая бирже, поступает от поставщиков ликвидности (LP), которые размещают свои токены в пулах. Взамен они получают токены FLIP (MocktailSwap Liquidity Provider), которые также можно поставить, чтобы заработать токены MOK на «ферме». Когда вы совершаете обмен токенов (сделку) на бирже, вы будете платить комиссию за торговлю в размере 0,2% , которая распределяется следующим образом: 0,17% - возвращается в пулы ликвидности в виде вознаграждения поставщикам ликвидности. 0,03% - отправлено в казначейство разработки MocktailSwap.
   Mocktail Token - это первый полузаменяемый токен в Binance Smart Chain. Это новый стандарт токенов Ethereum и новый тип децентрализованного приложения на Mocktail Finance! Стандарт токенов ERC-1155 обеспечивает способ заставить один смарт-контракт управлять почти неограниченным количеством токенов - технически 2 типов токенов с 1 до 2 копий каждого. Кроме того, каждый токен является полузаменяемым. В отличие от невзаимозаменяемых токенов ERC-721 (NFT), каждый из которых может принадлежать только одному адресу. Полузаменимые средства: rаждый тип токена может принадлежать нескольким адресам. Один адрес может владеть несколькими копиями каждого токена.
  • Название: Mocktail Token
  • Блокчейн: BSC
  • Монет в обращении: Эмиссия не ограничена
  • Символ: MOK
  • Тип Сети: BNB-20 в сетке Binance Smart Chain
Официальный Сайт - www.mocktail.finance | Группа телеграм | Белая бумага

Автор Статьи - gruppaaria
BSC wallet: 0x80C29126665721e2432Eb67351e326d1800668D7
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Текущие курсы
Криптовалютная карта
ТОП 10 Криптовалют
Coins Токены NFT
4
xrp
XRP
10
vechain

Больше информации в рейтинге

*Информация обновляется каждый месяц
Авторизация